Рецепты -
Китайская кухня. Суши
|
Еда в Гонконге, как и в других азиатских странах, славится своей экзотичностью. Пожалуй, самым известным блюдом считается димсам, разновидность кантонской закуски. Чаще всего это роллы из тончайшего теста с разнообразной начинкой, это могут быть и овощи, и морепродукты. Димсам могут быть и других видов, это могут быть и китайские пельмени, с фаршем из мяса и овощей. Обычно димсамы едят утром, запивая традиционным чаем.
|
Подробнее... [Что поесть в Гонконге?]
|
Рецепты -
Салаты и закуски
|
Для приготовления тарталеток "Кастро" потребуется использовать 200 грамм сливочного масла и пару стаканов муки. Также следует приготовить 2/3 стакана сахарного песка, парочку яиц и столько же яблок. Еще необходимо около 300 грамм черной смородины, 2 ложки измельченных грецких орешков и сливки для украшения блюда.
|
Подробнее... [Тарталетки "Кастро" - вкусное и быстрое лакомство]
|
Рецепты -
Десерты. Выпечка
|
**Шестьсот граммов готового теста.
Тесто слоёное, дрожжевое. **Два крупных мясистых помидора. Примерно, четыреста граммов. **Четверть чайной ложки соли. |
Подробнее... [Пирожки с помидорами и зеленью]
|
Рецепты -
Салаты и закуски
|
Крок-месье это усовершенствованный "горячий бутерброд", который, наверное готовил каждый. Для приготовления двух порций бутерброда нужно:
1. Белый хлеб, лучше, если он будет квадратный, который используют для приготовления тостов. |
Подробнее... [Горячий бутерброд по французски]
|